Os dejo con una foto de mi bolita de masa antes de ser pizza (o de terminar en la basura). Dentro de unas horas: el resultado.
Resultado del experimento: tras un estudio subvencionado por Sal de Fruta ENO, hemos concluido que somos unos auténticos negaos para hacer cualquier cosa parecida a una masa de pizza.
Nuestro estómago opina: "Sois todos unos hijos de la grandísima...". Acto seguido hizo un extraño gruñido y decidimos acompañarlo al water, ya que allí nos seguiría contando con otro tipo de ejemplos más gráficos lo que opina de nosotros.
La masa tras su estupendo aspecto y textura (no es broma), escondía una sabor a harina que la hacía infumable. Ahora, lo que le pusimos encima... que rico!!!: salsa barbacoa, queso emmental, carne de ternera picada frita con perejil y pimienta negra, bacon, orégano y los bordes rellenos de queso en loncha. Una delicia, vamos, pero la próxima vez en una base congelada marca Carrefour.
Eso si, no nos rendiremos. Chao.
Última hora: hemos probado un segundo intento y !LO HEMOS CONSEGUIDO¡. El truco: dejar reposar la masa 2 horitas o más, cosa que no hicimos ayer. Yuhu!.
3 comentarios:
Por qué me he leido el artículo entero??? por qué nos cuentas esto??? si no fuese porque estudiar me harta....
La única conclusión que saco es que...perejil es con j!!!! cateto!!!
ciao!
que buena pinta tiene esa pizza!!!! tendrá tu picha tan buena pinta???
Quién es la anónima/o?? Porque si quiere opinar de mi picha, yo se la enseño sin problema. Que ayer me dijo Esther que debía tenerla grande, por mucho que digan otras petardas...
Hala, me voy a seguir estudiando; que éste es el tercer descanso en 2horas. ¡¡qué desastre!!
Publicar un comentario